Қазақ (kz)
Русский (ru)
Компания "Кызмет Саяхат" - хадж компания осуществляющая полный цикл паломнических услуг.   Узнайте о нас больше
727 344-06-66

Алматы, пр.Абая 150/230 8 блок   Карта проезда


Наши странички в соц сетях
   19.07.18.
ВИЗЫ
Компания “Кызмет Саяхат” оказывает услуги получения визы. Здесь вы можете получить информацию о странах и необходимых документах. Если вы заинтересовались - позвоните нам и мы поможем получить визу.
Великобритания

Необходимые документы:
- Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности и получаемого оклада (на английском языке или на русском + перевод).
- Выписка из банка о движении денежных средств за последние три месяца на английском языке.
- Копия домовой книги.
- Фото 3,5*4,5 см. 2шт. на белом фоне.
- Действующий паспорт, как минимум 1 год.
- Если едут пенсионеры, то справка с места работы на детей + копия пенсионного удостоверения. В этом случае обязательно, копия свидетельства о рождении, в доказательство того, что это родной "ребенок" спонсирует поездку родителей.
- Копии документов членов семьи (жена/муж, дети, родители). Свидетельства о рождении детей нужно перевести на английский язык.
- Свидетельство о браке, переведенное на английский язык.
- Вам нужно будет предоставить ответы на вопросы по анкете (высылаем дополнительно).

 

Германия
К заявлению на открытие визы (анкете), как правило, должны быть приложены обосновывающие поездку
документы (приглашение, гарантийное обязательство, медицинская страховка, свидетельства о
гражданском состоянии и т.д.) как в оригинале, так и в копии.

Принятие неполного комплекта документов происходит только по желанию самого заявителя.

Необходимые документы:

- полностью заполненная и подписанная анкета

- актуальные цветные биометрические фотографии ( 1 наклеенная на анкету, 1 не наклеенная), размером
3,5 х 4,5 см.

- подписанный Вами заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца, с минимум двумя свободными страницами, предназначенными только для виз, срок даты выдачи которого не должен превышать 10 лет на момент подачи заявления (например, дата подачи заявления 01.04.2010, дата выдача паспорта должна быть не ранее 01.04.2000).

- документ, подтверждающий, что Вы можете самостоятельно полностью финансировать Вашу поездку и Ваше пребывание, прежде всего, документ, подтверждающий наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца, а также справку с места работы с указанием Вашего ежемесячного дохода, дорожные чеки (Travellers Cheques) и т.п.

- документ, подтверждающий цель Вашего пребывания, в особенности проживание в Германии. Например, подтверждение  бронирования комнаты Вашей гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, не от посредников). При необходимости, подтверждение бронирования забронированных туров.

- собственноручно подписанная расписка для получения и использования Шенгенской визы (расписка, которую можно получить бесплатно в визовом отделе Генерального консульства или на вебсайте Генерального консульства (www.almaty.diplo.de).

- полис медицинского страхования на весь период запрашиваемой визы (территория его действия - все страны-участницы Шенгенского соглашения, минимальная страховая сумма - 30.000 евро). Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями страхования, ограничивающими или исключающими покрытие медицинской страховки, заранее.

- документ, подтверждающий Ваше семейное положение (свидетельство о браке, разводе или смерти. Для заявителей, не состоящих в браке, предоставлять какой-либо документ не требуется).

- справка с места работы или учебы. В справке должны быть данные о размере ежемесячного оклада, с какого времени работаете, количество предоставляемых ежегодно отпускных дней, полный адрес, номер телефона. Для частных предпринимателей документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Лица, состоящие в браке, должны предъявить подобную справку и для супруга/супруги.

- при необходимости, документы об экономическом состоянии в Казахстане, напр., документы об имеющейся недвижимости с  указанием стоимости и её обременений.

- копии паспортов прямых родственников, остающихся в Казахстане на период Вашей поездки в Германию.

- справка с места жительства в Казахстане (домовая книга или адресная справка).
Индия
Необходимые документы:
- паспорт оригинал;
- справка с места работы;
- бронь авиабилетов;
- 2 фото 3Х4
- дом.адрес и телефон
- для незамужних женщин до 35 лет письменное разрешение от родителей;
  если замужняя, но выезд без мужа также разрешение только от мужа
- данные 2х родственников, которые остаются в казахстане
Индонезия. о.Бали
Необходимые документы:
- паспорт оригинал
- бронь билетов
- ваучер на проживание
- 2 фото 3Х4
- справка с места работы на фирменном бланке с печатью
- дом.адрес и телефон

 

Италия
Необходимые документы:
- Паспорт (срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет. И выдан не ранее 2002 г), паспорт должен быть подписан заявителем.
- Подтверждение бронирования отеля (тура)
- Заполненная анкета туриста, с подписью туриста.
- 2 фото (цветное), 3,5 х 4,5 на белом фоне.
- Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада выезжающего, периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки заверенная подписью и печатью. Для учащихся - справка из учебного учреждения на бланке с указанием названия, адреса и телефона.
- Справка с места жительства, либо копия домовой книги, переведенная на английский язык.
- Копии документов близких родственников (супруги, родители, дети), остающихся в стране. Копия свидетельства о браке и о рождении детей.
- Финансовая гарантия (выписка с банковского счета о движении денежных средств по счету за последние 6 месяцев, с печатью банка и Копия пластиковой карточки). Только карточный счет, депозитарные счета не принимаются!
- Копия выписанного или забронированного авиабилета.
- Копия медицинской страховки (30000 Евро страховое покрытие)
- Визовая пошлина. В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.
- Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Примечание:

- ВСЕ документы должны быть переведены на английский язык.
- Заявление о выдаче визы может быть подано лично или через сотрудника Турфирмы
- При выезде несовершеннолетнего ребенка - все документы должны быть переведены на английский язык. Свидетельство о рождении обязательно должно быть переведено на итальянский язык и нотариально заверено. В случае выезда одного родителя с ребенком - доверенность на разрешение на выезд от второго родителя, на английском или итальянском языке, обязательно нотариально заверенная.

Список страховых компаний, с которыми сотрудничает посольство Италии, если есть свой страховой полис:
- Amanat Insurance,
- ATF Policy,
- BTA Zabota,
- Interteach,
- Kazakhinstrakh,
- Kazkommerz polis,
- NSK Oil Insurance company.

Виза оформляется в Посольстве Италии в г.Астана.

Срок оформления: 14 рабочих дней.

 

Китай
Просим обратить внимание, что во избежание отказов в визе в КНР фотографии для анкет должны соответствовать следующим требованиям:

• фото должно быть цветным, сделано на белом фоне в студийных условиях
• размер фото 33х48 мм
• человек на фото должен быть одет в темную одежду
• лицо на фото должно быть с открытым лбом и ушами, без дополнительных аксессуаров на голове (косынки, хиджабы, очки, массивные заколки и тп)
• фото только "прямое" по отношению к объективу, фотографии "вполоборота" не принимаются

Также обратите внимания на повышенные требования к достоверности данных относительно домашнего адреса, контактных телефонов, места работы, адрес работы и должности и тп.


Однократная
- 2 фото 33х48,
- паспорт,
- копии РНН и удост.

Двухкратная
Необходимые документы:
- 2 фото 33х48,
- паспорт,
- копии РНН и удост.
Срок оформления: 9 дней

Многократная годовая
Необходимые документы:
- 2 фото 33х48,
- паспорт,
- копии РНН и удост.
Срок оформления: 9 дней

Групповая
Состав группы не менее 5 человек.
Необходимые документы:
- паспорт
Срок оформления: 9 дней

Водительская годовая
Необходимые документы:
- 2 фото, паспорт,
- копии РНН,
- уд.личности,
- прав
Срок оформления: 14 дней

Гонконг

Необходимые документы:
- 2 фото 33х48,
- паспорт,
- копии РНН и удост.
Срок оформления: 9 дней

Студенческая
Необходимые документы:
- 2 фото 33х48,
- паспорт,
- копии РНН и удост.,
- справка 086,
- справка со СПИД центра.
- Приглашение с места учебы оригинал.
Срок оформления: 9 дней

Китай+Гонконг+Китай
Необходимые документы:
- 2 фото 33х48,
- паспорт,
- копии РНН и удост.
Срок оформления: 7 дней

Гонконг+Китай год
Необходимые документы:
- 2 фото 33х48,
- паспорт,
- копии РНН и удост.
Срок оформления: 9 дней

Гражданам СНГ
Необходимые документы:
- 2 фото 33×48,
- паспорт,
- вид на жительство либо консульский учет
Срок оформления: 9 дней

Гражданам СНГ годовая
Необходимые документы:
- 2 фото 33×48,
- паспорт,
- вид на жительство либо консульский учет
Срок оформления: 9 дней

Гражданам США
- Оригинал РНН,
- вид на жительства,
- справка с места работы,
- 2 фото 33х48
Срок оформления: однократная 9 дней


Корея
Необходимые документы:

- справка с места работы на анлг.языке с печатью;
- паспорт оригинал;
- 2 фото 3х4;
- дом.адрес и телефон
- справка с банка на сумму 2000у.е.

Визы без приглашения
Необходимые документы:
- ваучер;
- справка с места работы на анлг.языке с печатью;
- бронь билетов;
- паспорт оригинал;
- 2 фото 3х4;
- дом.адрес и телефон
- справка с банка на сумму 2000у.е.

Срок изготовления визы: от 7-10 рабочих дней

Внимание!!! в последнее время консульство задерживает выдачу паспортов,


Внимание!!!
При отказе на открытие визы штраф 100%!!!

 

ОАЭ
Необходимые документы:
1. Паспорт
2. 1 фото 3х4
Пакистан
Частная виза:
1. Анкета
2. Приглашающее лицо - родственники. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство; справка с места жительства в Пакистане
Приглашающее лицо - друзья. Необходимо предоставить приглашение в оригинале.
3. Паспорт;
4. Фото 2 шт цветные на белом фоне,3.5*4.5;
5. Бронь билета;
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием з/платы
7. Фин.гарантия (справка с банка)
8. Доверенность.


Туристская виза:

1. Анкета
2. Ваучер
3. Паспорт;
4. Фото 2 шт цветные на белом фоне,3.5*4.5;
5. Бронь билета;
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием з/платы
7. Фин. гарантия (справка с банка)
8. Доверенность.


Деловая или Бизнес виза:

1. Анкета
2. Приглашение в оригинале;
3. Паспорт;
4. Фото 2 шт цветные на белом фоне,3.5*4.5;
5. Бронь билета;
6. Бронь гостиницы;
7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием з/платы
8. Фин. гарантия (справка с банка)
9. Доверенность.

Срок рассмотрения виз - 2-4 раб. дня+пересылка 2-3 раб. дня.
Дни приема: понедельник - пятница
США
Необходимые документы:
- Паспорт
- Фото 5х5 = 2 шт, ВСЕ ЦВЕТНЫЕ И С УЛЫБКОЙ!!!  НА БЕЛОМ ФОНЕ!!
- Справка с места работы / учебы.
- Справка о заработной плате + справка о том, что предоставляется отпуск на время поездке
- Выписка о банковском счете (не менее 10 000 дол), либо карточка.
- Домовая книга.
- Документы о недвижимости (квартира, машина, земля, др. имущество)
- Свидетельство о заключении брака (если есть)
- Медицинская страховка на время поездки.
- Бронь авиабилетов.
- Бронь гостиницы (не нужна при наличии приглашения)
- Приглашение с американской стороны
- Подтверждение об отправке формы DS-160
- Запись на интервью

От родителей необходимо:
- Паспорт
- Справка о заработной плате

Для индивидуального предпринимателя:
- свидетельство ИП

Столпы хаджа и обязательные действия хаджа.
 
Ихрам - это намерение совершить действия, связанные с хаджем и ‘умрой. Мужчина облачается в два куска ткани...
 
Арафа - молитвенное стояние в долине Арафат является центральным обрядом хаджа. Паломники слушают проповедь...
 
Таваф - обход против часовой стрелки вокруг Каабы во время хаджа. Первый таваф совершается сразу по...
 
Са’й - бег между холмами Сафа и Марва Обряд установлен в память о страда- ниях Хаджар, которая семь раз...
Перейти в раздел
ВРЕМЯ НАМАЗА:
19 июля, 2018 г.
2:58
Фаджр.
Предрасветный намаз
5:20
Восход.
13:09
Зухр.
Полуденный намаз
17:11
Аср.
Послеполуденный намаз
20:39
Магриб.
Предзакатный намаз
22:38
Иша.
Предночной намаз
Угол Киблы с севера:
Магнитый:
242 °
Географический:
247 °
Красная стрелка - магнитный север
Зеленая стрелка - угол Киблы
Скачать расписание
3D панорамы
Перейти в раздел
Отзывы
Хадж и умра, халал отели, авиабилеты визы - полный цикл паломничества и халал туризма от ведущей хадж компании Казахстана.
© “Кызмет Саяхат” 2018 год
- Главная
- Умра
- Хадж
- Авиабилеты
- Халяль отели
- Туры
- Визы
- Инфо
- Мультимедиа
Контактный телефон:
+ (727) 300-78-03
Написать нам
г.Алматы
пр.Абая 150/230
БЦ "Гаухар Тас"
Социология:

RSS канал
Мы принимаем:
Создание сайта
Марат Бураев
mateo@inbox.ru
Дата заезда: c
по
Код вводится
заглавными буквами
Код вводится
заглавными буквами